Skip to main content
文昭柳13485996
Participant
December 5, 2017
Question

lightroomCCにログインが出来ません。「アカウント*************** error:67 へのログイン試行中にエラーが発生しました。一旦ログアウトしてログインしなおしてください。

• December 5, 2017
  • 1 reply
  • 168 views

ログアウトしても同じことの繰り返しになります。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    December 5, 2017

Lightroom CCであればサブスクリプションだと思いますが、それ自体は認証できているのでしょうか。

あわせて、同じAdobe IDを使っていると思いますが、何処に対してログインしようとしているでしょうか。

なお質問される際はOSやアプリケーションといったバージョン情報や具体的な状況など、

誰でもわかるように内容を記載したり、必要に応じてスクリーンショットを掲出するようにしてみてください。

スクリーンショット内には個人情報の類が映らないような配慮はお願いします。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)