Answered
Lightroomccを起動したらすぐにエラーが発生
Lightroomccを起動したらすぐにエラーが発生して落ちてしまいます。改善方法を教えていただけないでしょうか。windows10 64bit Lightroomccバージョン最新です。
Lightroomccを起動したらすぐにエラーが発生して落ちてしまいます。改善方法を教えていただけないでしょうか。windows10 64bit Lightroomccバージョン最新です。
現在、Ver.12が出ているので、それに更新したうえでも動作確認してみてください。
(ただしカタログが更新されるので、必要に応じてバックアップを取ってください)
また、11.5よりも前の、11.4.1での確認もしたほうがいいかもしれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.