Answered
Mac版Lightroom6.4で左のサイドバーにフォルダが表示されなくなってしまった
Mac版Lightroom6.4で左のサイドバーにフォルダが表示されなくなってしまいました。
今は「最近追加した写真」「日付」などのカテゴリはあるのですが、最近のバージョンの仕様なのでしょうか。もしくは何か表示するボタンの様なものが存在するのでしょうか。ご教示お願いします。
Mac版Lightroom6.4で左のサイドバーにフォルダが表示されなくなってしまいました。
今は「最近追加した写真」「日付」などのカテゴリはあるのですが、最近のバージョンの仕様なのでしょうか。もしくは何か表示するボタンの様なものが存在するのでしょうか。ご教示お願いします。
S. Keesさん、こんばんは。
Lightroom(クラウド版)は以前からフォルダはありません。
アルバムで写真をカテゴリーなどに分けたりします。
フォルダがあるのはLightroom Classicの方です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.