Question
MAX2020アップデート!Lightroom 4.0 がリリースになりました
2020年10月のMAX updateでは、Lightroomの便利な機能が大幅にグレードアップ!強力なカラーグレーディング機能やベストショットの自動選択、グラフィックの透かしも設定できるようになりました。

Lightroom 4.0 の新機能とは?
- カラーグレーディングによるシャドウ、中間調、ハイライトのコントロール
- グラフィック透かしを写真に追加
- パーソナライズされた Lightroom フィードの検索とインスピレーションに富んだ写真家のフォロー
- Lightroom でベストショットを自動的に選択
などなど盛り沢山!新機能の詳細はこちらからご覧いただけます。
Lightroom 4.0 にアップデートするには?
Creative Cloud デスクトップアプリの"Lightroom"の横にある「アップデート」をクリックしてください。
*アップデートのやり方の詳細はこちら
今回のアップデートの機能についてご意見などがありましたら、それぞれのテーマごとにディスカッションができるように、ぜひこちらのLightroomフォーラムに新規で投稿してみてください。🙂