Skip to main content
安男細92182548
Participant
November 4, 2017
Question

PCからスマホへの転送ができない。Lightroom mobile と同期を選んでログインしても、オンにならないでまたログインという表示になってしまうのですが、どうすればよろしいでしょうか。

• November 4, 2017
  • 2 replies
  • 406 views

PCからスマホへの転送ができない。Lightroom mobile と同期 を選んでログインしても、オンにならないでまたログインという表示になってしまうのですが、どうすればよろしいでしょうか。

This topic has been closed for replies.

2 replies

silk-m
    Community Expert
    Community Expert
    November 6, 2017

何を使っているのか不明ですので適切なアドバイスができません。

Lightroom Classic CCやLightroom 6を使っているのでしょうか。OSやバージョンも不明です。また今まではできていたのか、初めてなのかそのようなこともお書きください。

新Lightroom CCの場合には、Mobileと直接の同期では無くLightroom CCがCloudと同期、MobileもCloudと同期という形になります。

-- silk-m

--Susumu Iwasaki
    Community Manager
    November 6, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Lightroom製品に関する内容でしたのでコミュニティを移動させて頂きました。