Question
PCからスマホへの転送ができない。Lightroom mobile と同期を選んでログインしても、オンにならないでまたログインという表示になってしまうのですが、どうすればよろしいでしょうか。
PCからスマホへの転送ができない。Lightroom mobile と同期 を選んでログインしても、オンにならないでまたログインという表示になってしまうのですが、どうすればよろしいでしょうか。
PCからスマホへの転送ができない。Lightroom mobile と同期 を選んでログインしても、オンにならないでまたログインという表示になってしまうのですが、どうすればよろしいでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.