Question
ver3.2.1から3.3以降へアプデするとオフラインになります。
ver3.2.1までは問題なく使えるのですが、3.3以降へアプデをすると、オフライン扱いとなってしまい、クラウドが使用できないほか、環境設定も開かなくなります。
3.2.1から3.3ヘアプデされた際に何か設定が必要になったなどありえるのでしょうか?
同じ症状が出た方などおりましたら、対処法を教えていただけますと幸いです。
ver3.2.1までは問題なく使えるのですが、3.3以降へアプデをすると、オフライン扱いとなってしまい、クラウドが使用できないほか、環境設定も開かなくなります。
3.2.1から3.3ヘアプデされた際に何か設定が必要になったなどありえるのでしょうか?
同じ症状が出た方などおりましたら、対処法を教えていただけますと幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.