Media Encoderでの書き出しエラーについて
H.264形式で書き出す際にエラーが発生してしまします。以下、具体的な内容と試したことです
使用ソフト:Ae23.1、Me23.01(破損ファイルが出力されるためダウングレード)
はじめにこのようなログを残し失敗、再起動等しつつ数回試しましたが、いずれも失敗
------------------------------------------------------------
書き出しエラー
ムービーの作成中にエラーが発生しました。
高速レンダラーエラー
フレームを作成できません。
エラーコード : -1609629695
------------------------------------------------------------
一旦連番で出力し、動画ファイルと音声ファイルのみのコンポジションを作成して出力するも、同様のエラーで失敗。
また、ソフトウェア処理に切り替え出力するも以下のログを残し、失敗。
書き出しエラー
ムービーの作成中にエラーが発生しました。
レンダリングエラー
レンダリングがエラーを返しました。
エラーコード : -1609629695
加えて、Aeのレンダーキューに追加しAeでH.264出力してみましたが、こちらも失敗してしまいました。
以前から何度も同じ状況になり、数時間、あるいは数日間に一度なぜか成功することがある......という感じでやってきたのですがさすがに根本的に解決したいと思い投稿させていただきます......
対処法、その他に確認すべき事項等ありましたら教えていただけると幸いです。