Skip to main content
April 11, 2019
Answered

こちらで販売されているCS6は正規品ですか?

• April 11, 2019
  • 1 reply
  • 652 views

Remove suspicious URL by Mod.

こちらで販売されているCS6は正規品ですか?

正規品だとしたら、CS6を新たに購入する方法を教えていただけたら幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Ten A

まず、あなたの投稿をAdobe Licensingフォーラムからサポート総合案内 (Japan)フォーラムへ移しました。

あなたの投稿にあったURLはいわゆる海賊版を扱っているサイトです。よって関係各所に不正サイトとして報告しました。

なお、あなたには不利益なことが降りかかることはありませんのでご安心を。

現在ではパッケージ版のCS6は入手不可能であり、購入を謳うサイトは全て海賊版を扱うものです。また、こういったものの多くにはバックドアが仕掛けられており、個人情報を収集されたり犯罪行為の踏み台にされたりすることもあります。

実際に不正送金等で警察より事情聴取を受けたといったケースも見られますのでご注意を。

CS6はCrerative Cloudサブスクリプションにて利用可能です。当然のことながら古いOS対応のため新しいマシンでは正常に動作させることが難しい場合もあることをご承知ください。

1 reply

Ten A
Community Expert
Ten ACommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

まず、あなたの投稿をAdobe Licensingフォーラムからサポート総合案内 (Japan)フォーラムへ移しました。

あなたの投稿にあったURLはいわゆる海賊版を扱っているサイトです。よって関係各所に不正サイトとして報告しました。

なお、あなたには不利益なことが降りかかることはありませんのでご安心を。

現在ではパッケージ版のCS6は入手不可能であり、購入を謳うサイトは全て海賊版を扱うものです。また、こういったものの多くにはバックドアが仕掛けられており、個人情報を収集されたり犯罪行為の踏み台にされたりすることもあります。

実際に不正送金等で警察より事情聴取を受けたといったケースも見られますのでご注意を。

CS6はCrerative Cloudサブスクリプションにて利用可能です。当然のことながら古いOS対応のため新しいマシンでは正常に動作させることが難しい場合もあることをご承知ください。

ご教示並びにご対応をいただき、ありがとう存じます。

怪しいと思い、お尋ねして本当に良かったです。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。