Question
アクロバット7のダウンロードと再インストールについて
PCが急に壊れて新しく買いましたが、アクロバット7を再インストールしたいと思っています。(スズ・ディスクス・ス・ク・ス・ス・5,5)
しかし、当時のメディアが見つからず困っています。
シリアル番号はわかりますので、プログラムのダウンロードができればと思うのですが、詳しい先輩の方のどなたか、情弱の私にご指導いただけませんでしょうか?
どうかよろしくお願いいたします。
PCが急に壊れて新しく買いましたが、アクロバット7を再インストールしたいと思っています。(スズ・ディスクス・ス・ク・ス・ス・5,5)
しかし、当時のメディアが見つからず困っています。
シリアル番号はわかりますので、プログラムのダウンロードができればと思うのですが、詳しい先輩の方のどなたか、情弱の私にご指導いただけませんでしょうか?
どうかよろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.