Skip to main content
Participant
December 27, 2019
Answered

アップグレード

• December 27, 2019
  • 2 replies
  • 179 views

CS6をアップグレードする方法を教えて下さい

This topic has been closed for replies.
Correct answer Ten A

えーと、アップグレードが意味するところはなんでしょうか?
CS6はかなり以前のアプリケーションであり、すでにサポートも終了しています。Creative Cloudがリリースされた当初はCS6所持者に対して1年間のディスカウント等の優待もありましたが、現在そのようなキャンペーン等はありません。また、CS6のアップデータのに関しても、残念ながら既にダウンロードURLが削除され入手不能となっています。

2 replies

Ten A
Community Expert
Ten ACommunity ExpertCorrect answer

えーと、アップグレードが意味するところはなんでしょうか?
CS6はかなり以前のアプリケーションであり、すでにサポートも終了しています。Creative Cloudがリリースされた当初はCS6所持者に対して1年間のディスカウント等の優待もありましたが、現在そのようなキャンペーン等はありません。また、CS6のアップデータのに関しても、残念ながら既にダウンロードURLが削除され入手不能となっています。

John T Smith

Google translate - Tell me how to upgrade CS6

CS6 is end of life, there are no upgrades