Answered
「アーカイブの一部がありません」
- February 24, 2022
- 1 reply
- 1159 views
おそらく容量1.2MB程度の実行ファイルだけしかないのではないでしょうか。
当時のダウンロード版であれば、それとは別に、拡張子7zの、7-zip圧縮されたファイルが必要で、インストーラーの実態はその7z側にあります。
exeは7-zipファイルの展開用プログラムに過ぎないためです。
シリアル番号をAdobe IDに登録し、アカウント管理からのダウンロードであれば、再度インストーラー入手を試みることになります。
(逆にそれでしかインストーラーは入手できません。
ただCS5.5はWindows 7までのはずで、どちらもサポートが終わっています。
これから使うこと自体が難しいと考えたほうがいいでしょう。
なお アカウント / 支払い / プラン から 永続版ライセンス製品 に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.