イラストレーター CS2
昔からイラストレーター CS2を使っていました。
PCを買い替えて、またCDからインストール使おうとすると、
シリアル番号以外に、「ライセンス認証」「認証コード」を
取得して入力するように指示が表示されます。
認証コードを取るためにはadobeに「電話をかける」ように
表示が出るのですが、表示された電話番号は古すぎて通じません。
どうすればよいのでしょうか。
昔からイラストレーター CS2を使っていました。
PCを買い替えて、またCDからインストール使おうとすると、
シリアル番号以外に、「ライセンス認証」「認証コード」を
取得して入力するように指示が表示されます。
認証コードを取るためにはadobeに「電話をかける」ように
表示が出るのですが、表示された電話番号は古すぎて通じません。
どうすればよいのでしょうか。
Adobe各サイトのページ右下に表示される吹き出しアイコンよりサポートにコンタクトでき,そちらで正式回答を得られますがTen A さんが書かれていることと同じものになるかと思います。
仮に代替インストーラを入手できた場合でも,Windows10,11上ではCS2がまともに動作するとは考えにくいですし,Creative Cloudの導入を検討されるのがよいと思います。あるいは,用途次第では,Affinity Designer等の導入がよいかもしれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.