Answered
イラストレータCS6を古いパソコンから、新しいパソコンへ移動したいのですが、そのやり方を教えて頂きたいのです。
今まで使用していたパソコンに入っているイラストレーターCS6を新しいパソコンへ移動したいのですが、やり方が分からないので教えて欲しいです。また、プロダクトIDも分かりません。チャットは初めてなのですが、どうすればいいでしょうか?
今まで使用していたパソコンに入っているイラストレーターCS6を新しいパソコンへ移動したいのですが、やり方が分からないので教えて欲しいです。また、プロダクトIDも分かりません。チャットは初めてなのですが、どうすればいいでしょうか?
従来インストールされているPCでヘルプメニューよりライセンス認証の解除を行ったうえで
アンインストールを行い、新しいPCでインストールとライセンス認証を行います。
ただその際にはシリアル番号が必須で、紛失などした場合はインストールすることはできません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.