Question
インストールでません
暫く開封していなかったPhotoshop cs4英語版をインストールしようとしましたが、
「File access denid」が表示されて前へ進みません。パソコンの設定間違いとか、
違法CDなんでしょうか?
因みに、別時期に購入したIllustrator cs4日本語版はインストールできました。
分かる方、よろしくお願い致します。
暫く開封していなかったPhotoshop cs4英語版をインストールしようとしましたが、
「File access denid」が表示されて前へ進みません。パソコンの設定間違いとか、
違法CDなんでしょうか?
因みに、別時期に購入したIllustrator cs4日本語版はインストールできました。
分かる方、よろしくお願い致します。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.