Answered
インストール台数の変更
以前使用していましたPCがクラッシュしてしまいアンインストールなどの操作が出来ません。
(以前のPCは立ち上げることすらできません)
新しいPCに以前使っていましたイラストレーター6のシリアルで使用したいのですが。
操作方法がわかりません。
以前使用していましたPCがクラッシュしてしまいアンインストールなどの操作が出来ません。
(以前のPCは立ち上げることすらできません)
新しいPCに以前使っていましたイラストレーター6のシリアルで使用したいのですが。
操作方法がわかりません。
永続版ライセンスの認証解除はユーザーレベルでは行えませんから、
チャットサポートに連絡して依頼を行う必要が出てきます。
ただもともと、永続版の利用はあくまでも原則として1台です。
職場と自宅、デスクトップとモバイルなどの組み合わせで2台までインストール・認証はできますが、
同時起動などはできませんから、その点が前提にはなってきます。
あとはsako01さんの仰るように、永続版自体が既にOS対応に限界があることも踏まえておきましょう。
なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。
下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.