インストールCDを紛失しました
PhotoshopCS 【Windows用】のアカデミックパッケージを使っていて、新しいPCに移そうと思うのですが、
インストール用のCDを紛失してしまいました。シリアル番号は以前のPCに入ってるPhotoshopでわかるのですが、
どうすればいいか教えていただければ幸いです。
PhotoshopCS 【Windows用】のアカデミックパッケージを使っていて、新しいPCに移そうと思うのですが、
インストール用のCDを紛失してしまいました。シリアル番号は以前のPCに入ってるPhotoshopでわかるのですが、
どうすればいいか教えていただければ幸いです。
なるほど。ではもうどうすることもできないってことですかね…
CS無印とCS2については同一サーバとしてもアクティベーションであったので、
対応としてはCS2相当の話にはなってきますから、
サーバ認証回避用の、CS2として提供されるインストーラーを用いるくらいです。
Adobe® Creative Suite® 2 製品およびAdobe® Acrobat® 7のアクティベーションサーバーに関するお知らせ | アドビ
ただそれでも、あくまでも動作環境は同じ、2000とXPです。
技術サポートも含むサポート全般が原則終了しているものであることも考慮すると、
基本的には現行のCCサブスクリプションへの移行を行われるのがベターです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.