Answered
クリエイティブクラウドを先ほど購入しました。CS6をインストールしたいのですが‥‥
クリエイティブクラウドを先ほど購入しました。CS6をインストールしたいです。やり方を教えてください。まったくの初心者ですみません。
クリエイティブクラウドを先ほど購入しました。CS6をインストールしたいです。やり方を教えてください。まったくの初心者ですみません。
こんにちは
以下のヘルプがわかりやすいです。
以前のバージョンの Creative Cloud アプリケーションをインストールする
ただ、CS6に必要なOSのバージョン等のスペックは発売当時のままです
例: WIndows Xp,7~8.1 Mac 10.6.8~10.8
最近のOSでは正常に動作しなかったり、出来上がったファイルが正常でない可能性も有りますので
そこはあくまでも自己責任の元で使う必要があります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.