Skip to main content
January 27, 2015
解決済み

「コンプリートプラン — CS 製品のお客様向け」 での永久ライセンスは…?

• January 27, 2015
  • 返信数 1.
  • 409 ビュー

「コンプリートプラン — CS 製品のお客様向け」のCC購入プランについてです。

私はCS4を所有していますが、

こちらの購入プランからCCを使っていければと考えております。

ですが、現在所有しているCS4もまた使っていきたいとも思っております。

こちらのプランから購入した際、CS4の永久ライセンスはどうなってしまうのでしょうか。

所有しているライセンスからCCはキャンペーン価格で使えるようになるけれど、

CS4は扱えなくなってしまうものなのでしょうか?

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

コンプリートプランの優待販売はあくまでも別ライセンス扱いの優待販売というだけですので、

CS4はCS4でそのまま使い続けられますし、動作環境の許す限り永続的に使い続けられます。

あとCS4とCCはライセンス上は別なので、それぞれ別PCに入れても問題はないはずです。

返信数 1

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert

コンプリートプランの優待販売はあくまでも別ライセンス扱いの優待販売というだけですので、

CS4はCS4でそのまま使い続けられますし、動作環境の許す限り永続的に使い続けられます。

あとCS4とCCはライセンス上は別なので、それぞれ別PCに入れても問題はないはずです。

回答ありがとうございます。

助かりました。