Answered
サブスクリプションから永続ライセンス版への切り替え
Acrobat DCをサブスクリプションで使っていましたが、研究費で購入した永続ライセンス版にきりかえたいと思っています。サブスクリプションの有効期限が切れたのでですが、永続ライセンス版への変更手続き方法がわかりません。
Acrobat DCをサブスクリプションで使っていましたが、研究費で購入した永続ライセンス版にきりかえたいと思っています。サブスクリプションの有効期限が切れたのでですが、永続ライセンス版への変更手続き方法がわかりません。
サブスクリプションからの移行でしたら、一度Acrobatをアンインストールした後
以下バージョンにあわせた非サブスクリプション用のインストーラを利用してインストールしなおしていただいた後に
シリアル番号をご入力いただければ、ご利用可能でございます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.