Answered
シリアルナンバーを紛失しました。
5年前ぐらいにCS5を箱のものからインストールしました。
PsとAiはずっと使っていたので、問題ないのですが、いまになって他のAfter Effects等が破損か不完全なため開けません。
とエラーが出ます。
再ダウンロードしようと思ったのですが、シリアルナンバーを紛失してしまい、確認できません。
Adobe IDにログインしても確認できません。
どうすればよいでしょうか?
サポートお願いします。
5年前ぐらいにCS5を箱のものからインストールしました。
PsとAiはずっと使っていたので、問題ないのですが、いまになって他のAfter Effects等が破損か不完全なため開けません。
とエラーが出ます。
再ダウンロードしようと思ったのですが、シリアルナンバーを紛失してしまい、確認できません。
Adobe IDにログインしても確認できません。
どうすればよいでしょうか?
サポートお願いします。
通常製品でシリアル番号を紛失しても自己責任扱いになり、再発行等はされません。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.