シリアル番号のみ CS5 Photoshop Extended (とCS5 Illustrator) のインストーラーのダウンロード方法
このような掲示板えの質問が初めてで、失礼がありましたらご容赦ください。
表題の件、インストーラーのダウンロードページが見つからず、インストール方法をご存じの方がいらっしゃったらご教示いただけないでしょうか?シリアル番号のみ手元にあります。
以前に購入したソフトで、その後CD本体を紛失してしまい、当時のアドビさんのサポートに問い合わせてシリアル番号は判明し、保存しておりました。
最近、やっと新しいPCを購入し、ソフトをダウンロードしようと以前アドビサポートから来ていたメールのリンクに飛んだのですが、それらしきページが見つかりませんでした。
先ほどサポートにチャットで問い合わせたのですが、サポート終了しているので答えられないとのことでした。ただ、製品は使えます。との回答で、こちらの掲示板で質問するようにと案内されました。
シリアル番号と、インストーラーのダウンロードページを案内してもらった時点で安心しており、その後サポートが終了してしまうとは思わず、今更慌てており大変お恥ずかしいのですが、何卒よろしくお願いいたします。