Answered
ソフトを二台目のパソコンにインストールしたいのですができませんでした。質問したところライセンス数の調整を行う必要があると言われました。調整の仕方を教えてください。
ソフトを二台目のパソコンにインストールしたいのですができませんでした。質問したところライセンス数の調整を行う必要があると言われました。調整の仕方を教えてください。
元の質問は下記ですね。同じ質問なので続けて書いて頂くのが望ましいです。
既に回答したように、チャットサポートに連絡して、依頼しての調整になります。
自分だけではできませんので、チャットサポートに必ず連絡してください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.