Skip to main content
Participant
October 31, 2018
Question

ダウンロードしたCS2をインストールしようとすると開くためのデフォルトのアプリが見つからない告知。アプリは何処に?

• October 31, 2018
  • 1 reply
  • 522 views

ダウンロードしたCS2インストーラーが指定されたデフォルトのアプリが見つからないので開けないと表示されます。そのアプリは

何で何処に有るのでしょうか?ちなみに正規のCS2がアクチベート出来ないのでダウンロードしたインストーラーです。

また、アドビのインストール手順どうりに解凍しようとしているのですが出来ない状態です。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
Community Expert
Community Expert
October 31, 2018

そもそもなんですが動作保証されている環境等で利用しようとしているでしょうか。

CS2については下記に書いてあることが前提での提供になっているので、

その状況から外れている場合には実質的に利用は無理だと思ったほうが良いでしょう。

Adobe® Creative Suite® 2 製品およびAdobe® Acrobat® 7のアクティベーションサーバーに関するお知らせ | アドビ

なお Creative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。