Question
パソコンを修理したら使えなくなった。フォトショップCS6
タイトルの通りパソコンを修理(HDを交換)したら使えなくなりました。シリアルの有効性の確認と表示され、表示通りに進めるとネットに接続しているのにも関わらずインターネットに接続して下さいと出ます。同時期に購入したイラレは今まで通り使えるのに…。チャットサポートでは解決しなかったのですが、何かいい方法はないでしょうか?
タイトルの通りパソコンを修理(HDを交換)したら使えなくなりました。シリアルの有効性の確認と表示され、表示通りに進めるとネットに接続しているのにも関わらずインターネットに接続して下さいと出ます。同時期に購入したイラレは今まで通り使えるのに…。チャットサポートでは解決しなかったのですが、何かいい方法はないでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.