Question
パソコンを買い替えアップグレード版がインストールできない
パソコンを13年ぶりに買い替えました。イラストレーターCS5ですが、CS2からのアップグレード版です。ところが CS2のインストーラーは、既に見当たらず、インストールできないので、アップグレード版の5のみでは、インストールができません。
新たに買い換えるのは、悔しすぎるので、何か方法はないでしょうか?
すぐにでも使いたいのですが困りました。
パソコンを13年ぶりに買い替えました。イラストレーターCS5ですが、CS2からのアップグレード版です。ところが CS2のインストーラーは、既に見当たらず、インストールできないので、アップグレード版の5のみでは、インストールができません。
新たに買い換えるのは、悔しすぎるので、何か方法はないでしょうか?
すぐにでも使いたいのですが困りました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.