Answered
ライセンス認証の解除ができません
別PCにアプリケーションを入換えたい為、現PCで使っているライセンスの認証を解除したいのですが、
ライセンス認証の解除がエラーで出来ません。
インターネットに接続できる状態であり、プロキシとファイアウォールは無効にしています。
アプリケーションはAdobe Web Premium CS4 です。
別PCにアプリケーションを入換えたい為、現PCで使っているライセンスの認証を解除したいのですが、
ライセンス認証の解除がエラーで出来ません。
インターネットに接続できる状態であり、プロキシとファイアウォールは無効にしています。
アプリケーションはAdobe Web Premium CS4 です。
すでにセキュリティ等停止してお試しいただいているとの事でしたので…
お手数ですが、そのままアンインストールを行い
新しいPCにインストールしていただき、
もし新しいPC上で、「認証台数超過のエラー」が出た場合は
弊社カスタマーサポートのチャット窓口までご連絡いただく…
というのが早いかな…と思うのですが、いかがでしょうか。
Contact Customer Care *営業時間:平日9:30~20:00
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.