Question
以前CS6を使用しており、新しいパソコンにダウンロードしなおしたいです。
新しいパソコンはWindows10ですが、サーフェイスのためディスクを読み取ったりはできません。
どのようにすればよろしいでしょうか。
このポストをPhotoshopコミュニティフォーラム (Japan)からダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)へ移しました。(モデレータ)
新しいパソコンはWindows10ですが、サーフェイスのためディスクを読み取ったりはできません。
どのようにすればよろしいでしょうか。
このポストをPhotoshopコミュニティフォーラム (Japan)からダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)へ移しました。(モデレータ)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.