Answered
前のマシンがクラッシュしたので、別のマシンにPhotoshopCS2とillustratorCS2をインストールしたところ、認証に失敗。電話での認証コードを試みましたが、すでにその電話番号には通じません。どうしたら良いのでしょうか?
前のマシンがクラッシュしたので、別のマシンにPhotoshopCS2とillustratorCS2をインストールしたところ、認証に失敗。電話での認証コードを試みましたが、すでにその電話番号には通じません。どうしたら良いのでしょうか?
CS2製品はアクティベーションサーバ停止に伴い、インストール方法が変わっています。
下記文書をご一読のうえ、アクティベーション不要なインストーラーとシリアル番号をご入手ください。
CS2 または旧バージョン製品、Acrobat 7、Audition 3 で「アクティベーションサーバーは使用できません」のメッセージについて
なお、動作仕様としてはリリースと当時と変更ありませんので、新しいOSでは正常に動作しない可能性が高いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.