Skip to main content
Participant
June 11, 2020
Answered

新しいイラストレーターと古いCS2モデルを使ってます。

• June 11, 2020
  • 1 reply
  • 211 views

CS2の認証コードを入力するように画面が出てきます。

電話も繋がりません。

認証コードの調べ方を教えて下さい。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Ten A

CS2は既にサポートが終了した製品で、Adobe社は認証サーバを廃止する時に既存ユーザーには認証処理が必要ないインストーラーとシリアル番号を配布しました。

その後、ポリシー変更の影響でこれらの物の配布は終了しています。

現状、非認証版のインストーラー及びシリアルを持っていない場合は新規にインストールする事は不可能です。

また、CS2自体2005年リリースの製品ですから、もとより最近のパソコンに搭載されるOSをサポートしていません。

1 reply

Ten A
Community Expert
Ten ACommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
June 12, 2020

CS2は既にサポートが終了した製品で、Adobe社は認証サーバを廃止する時に既存ユーザーには認証処理が必要ないインストーラーとシリアル番号を配布しました。

その後、ポリシー変更の影響でこれらの物の配布は終了しています。

現状、非認証版のインストーラー及びシリアルを持っていない場合は新規にインストールする事は不可能です。

また、CS2自体2005年リリースの製品ですから、もとより最近のパソコンに搭載されるOSをサポートしていません。