Skip to main content
cookie0214
Participant
November 20, 2014
質問

新しいMACを買ってOSがYosemiteになり、creative suiteをインストールしたらIndesignの動きがおかしくなりました。

• November 20, 2014
  • 返信数 1.
  • 439 ビュー

新しいMACを買ってOSがYosemiteになり、creative suiteをインストールしたらIndesignの動きがおかしくなりました。

カーソルがいきなり消えたり、ドラッグしただけなのに複数コピーになったり・・・。直したいのですがどうしたらいいでしょうか。

このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 1

assause
    Community Expert

Creative Suiteのバージョンがわかりませんが、

動作保証外の組み合わせであればどうしようもないと思います。

cookie0214
    cookie0214作成者
    Participant

5なんですが、周りの人はちゃんと動いていると言っているので使えると思っていました。

使える人がいたり使えない人がいたりするものなのでしょうか。

assause

動作保証の範囲外ということになると、動く・動かないも個々の責任になります。

人によっては多少変な動きになっても気にしない人もいますので、

「使える」の範囲の考えの違いがあるものだと思います。