Answered
日本語版を購入したはずなのに、製品のダウンロードの項目に「Adobe Acrobat 2017 for Windows (English)」と表示されます。このままダウンロードしても問題ないでしょうか?
日本語版を購入したはずなのに、製品のダウンロードの項目に「Adobe Acrobat 2017 for Windows (English)」と表示されます。このままダウンロードしても問題ないでしょうか?
こんにちは
Adobeサイトからの購入でしょうか?
言語の設定を間違えて英語版を購入してしまった可能性が有ります。
購入した際に利用したAdobeIDでサインインした上で
Contact Customer Care のチャットへ連絡して履歴の確認をしてもらって下さい。
adobe.comからの購入で30日以内だったら返品可能です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.