Answered
旧製品、Creative Suite2 standard をインストールしたいのですが、購入時期が何年も前なのでパスワードがわかりません。どうすればよいのですか?
旧製品、Creative Suite2 standard をインストールしたいのですが、購入時期が何年も前なのでパスワードがわかりません。どうすればよいのですか?
シリアル番号は個々で管理するものになるため、本来であれば再発行等はされません。
ただしパッケージ版の場合、現時点でアクティベーションサーバが停止した関係で
アクティベーション不要なライセンスを利用ユーザー向けに配布していますので
そちらのインストーラーとシリアル番号をご利用ください。
CS2 または旧バージョン製品、Acrobat 7、Audition 3 で「アクティベーションサーバーは使用できません」のメッセージについて
ただしシステム動作保証としては当時と変わりませんので、新しいOSなどに入れても
正常に動作はいたしません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.