Question
永続版ライセンスのインストールについて
Adobe Premiere Elements 2019が手元にあります。
インストールしようとすると「必要なアップデート」と表示され
ブラウザかOSのサポートが終了しました、アップデートしてください、といった表示となります。
PCは2019年製のものですがアップデートは全て適応済みです。
IEのサポート終了による影響かと思っているのですが、
解決策(インストール方法)をご存じの方がいらっしゃれば教えていただけないでしょうか。
Adobe Premiere Elements 2019が手元にあります。
インストールしようとすると「必要なアップデート」と表示され
ブラウザかOSのサポートが終了しました、アップデートしてください、といった表示となります。
PCは2019年製のものですがアップデートは全て適応済みです。
IEのサポート終了による影響かと思っているのですが、
解決策(インストール方法)をご存じの方がいらっしゃれば教えていただけないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.