Answered
無料でダウンロードできるCS2はCS2を合法的に入手したユーザーのみとの条件がありますが、使用してないユーザーも自己責任でダウンロードしてよいのでしょうか?
無料でダウンロードできるCS2は、CS2を合法的に入手したユーザーのみとの条件がありますが、使用してないユーザーも自己責任でダウンロードしてよいのでしょうか?
無料でダウンロードできるCS2は、CS2を合法的に入手したユーザーのみとの条件がありますが、使用してないユーザーも自己責任でダウンロードしてよいのでしょうか?
「正規ライセンスを所有されているお客様を対象に」と記載のあるように、
あくまでもライセンス所有者向けの特例措置です。
CS2 または旧バージョン製品、Acrobat 7、Audition 3 で「アクティベーションサーバーは使用できません」のメッセージについて
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.