Answered
現在、ADOBE ILLUSTRATOR CS5(Windows)を使用していますが、CS6にバージョンアップしたいです。どの製品を購入すれば良いですか?量販店でも購入できますか?また、だいたいの価格を教えてください。
現在、ADOBE ILLUSTRATOR CS5(Windows)を使用していますが、CS6にバージョンアップしたいです。どの製品を購入すれば良いですか?量販店でも購入できますか?また、だいたいの価格を教えてください。
上記のサイトにアクセスし、該当製品の右側にある「ご購入」をクリックすると、
下記の画面が表示されます。

左側のメニューで「アップグレード」を選び、その後「選択する」を押すと購入に進めます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.