Skip to main content
Participant
February 24, 2015
Answered

現在、ADOBE ILLUSTRATOR CS5(Windows)を使用していますが、CS6にバージョンアップしたいです。どの製品を購入すれば良いですか?量販店でも購入できますか?また、だいたいの価格を教えてください。

• February 24, 2015
  • 1 reply
  • 468 views

現在、ADOBE ILLUSTRATOR CS5(Windows)を使用していますが、CS6にバージョンアップしたいです。どの製品を購入すれば良いですか?量販店でも購入できますか?また、だいたいの価格を教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

上記のサイトにアクセスし、該当製品の右側にある「ご購入」をクリックすると、

下記の画面が表示されます。

左側のメニューで「アップグレード」を選び、その後「選択する」を押すと購入に進めます。

1 reply

assause
    Community Expert

現在購入できるのはダウンロード版だけになります。価格は25,000円です。

購入は下記より可能です。

Creative Suite 6

Participant

ご返答、ありがとうございます。

ただ、教えて頂いたサイトに、ダウンロード版がないように思うのですが。

申し訳ありませんが、どのサイトでダウンロード出来るサイトを教えてください。

assause
    assauseCommunity ExpertCorrect answer

上記のサイトにアクセスし、該当製品の右側にある「ご購入」をクリックすると、

下記の画面が表示されます。

左側のメニューで「アップグレード」を選び、その後「選択する」を押すと購入に進めます。