Skip to main content
Participating Frequently
February 9, 2015
Answered

CS6Design&WebPremiunアカデミックで購入しましたがAcrobatXproが体験版と出ている

• February 9, 2015
  • 1 reply
  • 387 views

標題の件、購入するパッケージに入っているはずなのですが、体験版が終了しましたと出て困っています。

他にも聞きたいことあるのですが、サポートが分かりにくいです!電話で直接話したいです。

上記2点解決したいです。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

技術的サポートはチャットサポートか本フォーラムになるので、いずれかになります。

体験版として表示されるのはAcrobatだけでしょうか。他は大丈夫でしょうか。

現象は異なりますが、Creatrive Suiteなどに付属するAcrobat Xについては

起動しなくなる現象がありますので、下記をご確認いただくといいと思います。

Acrobat X が起動しなくなる(Windows 7)

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer

技術的サポートはチャットサポートか本フォーラムになるので、いずれかになります。

体験版として表示されるのはAcrobatだけでしょうか。他は大丈夫でしょうか。

現象は異なりますが、Creatrive Suiteなどに付属するAcrobat Xについては

起動しなくなる現象がありますので、下記をご確認いただくといいと思います。

Acrobat X が起動しなくなる(Windows 7)

Participating Frequently

返信ありがとうございます。はい、AcrobatXProだけです。

開くとAcrobatXI体験版有効期限が終了しましたと出ます。どうしてかわからず困っています

assause

とりあえずは先に上げたリンク先にある解決方法を試してみてください。