Answered
CS6Design&WebPremiunアカデミックで購入しましたがAcrobatXproが体験版と出ている
標題の件、購入するパッケージに入っているはずなのですが、体験版が終了しましたと出て困っています。
他にも聞きたいことあるのですが、サポートが分かりにくいです!電話で直接話したいです。
上記2点解決したいです。
標題の件、購入するパッケージに入っているはずなのですが、体験版が終了しましたと出て困っています。
他にも聞きたいことあるのですが、サポートが分かりにくいです!電話で直接話したいです。
上記2点解決したいです。
技術的サポートはチャットサポートか本フォーラムになるので、いずれかになります。
体験版として表示されるのはAcrobatだけでしょうか。他は大丈夫でしょうか。
現象は異なりますが、Creatrive Suiteなどに付属するAcrobat Xについては
起動しなくなる現象がありますので、下記をご確認いただくといいと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.