Skip to main content
urmt
Participant
December 11, 2014
質問

cs2をダウンロードしたら、シリアル番号が無効となり、すすみません。

• December 11, 2014
  • 返信数 1.
  • 12961 ビュー

学生の時に購入したCS2が使えなくなり、アンインストール後、アドビのホームからダウンロードし、シリアルナンバーを入力したところ、シリアル番号が無効です、と表示され、すすみません。

パッケージにあるシリアル番号を入力しており、間違ってはいないのに、どうしてなのでしょう。

このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 1

Steampunk
    Participating Frequently

CS2 または旧バージョン製品、Acrobat 7、Audition 3 で「アクティベーションサーバーは使用できません」のメッセージについて

urmt
    urmt作成者
    Participant

案内のページに、インストールするときに製品のシリアル番号を入力ください、と書いてありますよね。

その段階で手持ちのシリアル番号をいれるのではないですか?

入れると無効と表示されるのですが、、、、

ふみふみぃ
    Inspiring

こんにちわ

案内のページには以下の記載が有ります、具体的にはダウンロードページに載っているシリアルを使います

↓

8. シリアル番号は、製品リスト内に表示されているシリアル番号を入力して進めてください。

具体的にはダウンロードページにファイルと一緒に載っているシリアルを使います。