Acrobat Atandard ライセンス認証が解除できない
Acrobat Atandard 8.1.0 を新コンピュータに移したいが、古いコンピュータのライセンス認証が解除できない。
Acrobat Atandard 8.1.0 を新コンピュータに移したいが、古いコンピュータのライセンス認証が解除できない。
こんにちは
Acrobat8はもう12年前のバージョンなのでライセンス認証サーバーが終了してしまいました。
なので、ライセンス認証の解除はもう不要です。
以下のページのヘルプを参照して新しいシリアル番号への交換と、新しいインストーラーを入手して下さい。
【お知らせ】CS3及びAcrobat8のライセンス認証について
Acrobat 8 または Acrobat 9 をダウンロードする
ただ、動作出来ると保障されているOSがWindows2000,XP,Vista迄なので新しいPCでは動かない可能性がとても高いですし、セキュリティアップデートも随分前に終わっているので継続して利用する事自体が危険なのでご注意を。
個人的にはハードウェアを買い替えたのなら、ソフトウェアも時代に合わせたものに買い替えた方が良いのかなと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.