Acrobat standard DC 2015 永続ライセンスのオフライン認証
Acrobat standard DC 2015リリース 永続ライセンスをこれまで使用しており、
PC端末の更新に伴って新PC端末へ移行しようとしています。
(OS 旧PC:Windows7→新PC:Windows10)
新PC端末へ対象の製品をインストールし、オフラインによるライセンス認証を
試みようとしましたが、起動時のサインイン画面で本来ならば表示されるはずの
『インターネットに接続できない場合』のリンクが表示されない為、リクエスト
コードの取得、及びレスポンスコードの入力ができない状況です。
このリンクは旧PC端末でのオフライン認証時は表示されていました。
どうすればオフライン認証が可能となるのか教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
[This post moved from Acrobatコミュニティフォーラム (Japan) to ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) by Moderator]