Answered
AcrobatStandardDC永続ライセンス版
時々、最近は頻繁に
印刷するときに「ライセンスされていない」旨の警告が出て
印刷できなくなります。
CreativeCloudにログインした時に発生する気がします。
気になる事は
CreativeCloudのAdobeIDとAcrobatStandardDCの
AdobeIDが異なっているような気がします。
確認する方法は有るでしょうか?
時々、最近は頻繁に
印刷するときに「ライセンスされていない」旨の警告が出て
印刷できなくなります。
CreativeCloudにログインした時に発生する気がします。
気になる事は
CreativeCloudのAdobeIDとAcrobatStandardDCの
AdobeIDが異なっているような気がします。
確認する方法は有るでしょうか?
もともとAdobe IDではサブスクリプションの契約情報のほうが優先されること、
同時に永続版との共存は想定されていないということがあります。
Acrobat DC(2015)でもサブスクリプション情報の影響は生じるので、
Creative Cloudでログイン中はそちらの情報が優先されるうえ、
Acrobat DCの利用契約情報がない場合は動作に影響すると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.