解決済み
AcrobatStandardDC永続ライセンス版
時々、最近は頻繁に
印刷するときに「ライセンスされていない」旨の警告が出て
印刷できなくなります。
CreativeCloudにログインした時に発生する気がします。
気になる事は
CreativeCloudのAdobeIDとAcrobatStandardDCの
AdobeIDが異なっているような気がします。
確認する方法は有るでしょうか?
時々、最近は頻繁に
印刷するときに「ライセンスされていない」旨の警告が出て
印刷できなくなります。
CreativeCloudにログインした時に発生する気がします。
気になる事は
CreativeCloudのAdobeIDとAcrobatStandardDCの
AdobeIDが異なっているような気がします。
確認する方法は有るでしょうか?
もともとAdobe IDではサブスクリプションの契約情報のほうが優先されること、
同時に永続版との共存は想定されていないということがあります。
Acrobat DC(2015)でもサブスクリプション情報の影響は生じるので、
Creative Cloudでログイン中はそちらの情報が優先されるうえ、
Acrobat DCの利用契約情報がない場合は動作に影響すると思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.