Skip to main content
Pedrinho61
Participant
May 7, 2015
Answered

ADOBE CREATIVE SUITE 5 WEB PREMIUMの正規版が起ち上がらず困っています。

• May 7, 2015
  • 1 reply
  • 384 views

Mac OS 10.6.8

ADOBE CREATIVE SUITE 5 WEB PREMIUM

(トラブルの内容)

ライセンス認証済の Dreamweaver を立ち上げようとしたところ、体験版起動時 のような画面が出て、シリアル番号の入力を求められてしまいました。他のPhotoshop CS5やIllusratorCS5も同様です。

今まではそのようなことは一切ありませんでした。

解決方法を教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer akatsuki_obana

一度認証を解除して再度認証してみてはいかがでしょうか?

詳しくは、

サインインしたアプリケーションが体験版に戻る(Creative Cloud | CS6)

をご参照ください。

1 reply

akatsuki_obana
    Community Expert
    akatsuki_obanaCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    May 7, 2015

一度認証を解除して再度認証してみてはいかがでしょうか?

詳しくは、

サインインしたアプリケーションが体験版に戻る(Creative Cloud | CS6)

をご参照ください。

Pedrinho61
    Participant
    May 8, 2015

Adobe Application Manager をダウンロードしてインストールしてみたのですが、解消しませんでした。体験版の画面にシリアル番号をそのまま入れたら、すんなりと正規版が起ち上がりました。30日を過ぎてからどうなるかはわかりませんが、とりあえずは一安心です。ありがとうございました。