Adobe Creative Suite 6 Design Standardをインストール後illustratorの文字が表示されない
以前、Adobe Creative Suite 6 Design Standard を再インストールしたいとの投稿をしましたが、インストールは出来ました。
PCはwindows10 32ビットオペレーティングシステム×64ベースプロセッサです。
その後、illustratorを起動し、データを開くと文字が表示されていないところがあり、表示されていない所を文字ツールで選択すると
このテキストは、別のバージョンのillustratorで作成されました。テキストを編集すると一部のテキストレイアウトが変更される可能性があります。基本形式には影響ありません。続行しますか?
と出てきます。OKをクリックすると表示されていない文字が選択できますが、表示されないままですが、一応フォントの名前は出てきます。フォントは、ダイナホントの文字を使用していすが、他の所の文字は(ダイナホントの)表示されています。
このデータはもう一台のメインで使用しているPC(Windows10 64ビット版を使用 同じAdobe Creative Suite 6 Design Standardの2台インストール出来るほうの1台)で作成したものなので、別のバージョンのillustratorではないです。また、保存する時にcs5以下にして保存はしていません。cs6そのままで、保存しています。
32ビットと64ビットの差なのでしょうか?
以前32ビットでも使用してた時は、このようなことはなかったのですが。
他のPCでもこのようなことはなかったです。
何か解りましたら、ご回答宜しくお願い致します。