Answered
Adobe CS5は、Mac OS10.9に対応してますか?詳細を教えて欲しいです。
ただいま、Adobe CS5(Production Premium)を使用している者なのですが、Mac OS10.9に変えた時に、問題なく使用できるのでしょうか?
その詳細の情報を頂きたいと思っています。
よろしく御願い致します。
ただいま、Adobe CS5(Production Premium)を使用している者なのですが、Mac OS10.9に変えた時に、問題なく使用できるのでしょうか?
その詳細の情報を頂きたいと思っています。
よろしく御願い致します。
必要システム構成: Adobe® Creative Suite® 5 Production Premium
とあるので、Mac OS10.9だと必要システム構成外なので、何か問題が出てもおかしくはないですね。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.