Answered
Adobe Illustrator cs6のシリアル番号を紛失
Adobe Illustrator cs6のシリアルが掛かれている箱を紛失してしまいました。
どうすれば、シリアルを確認できますでしょうか?
Adobe Illustrator cs6のシリアルが掛かれている箱を紛失してしまいました。
どうすれば、シリアルを確認できますでしょうか?
こんにちは
もし製品のユーザー登録をしていれば以下の手順でWebから確認出来ます。
もし登録をしていない状態でシリアルを紛失した場合は、ソフトを捨てた事となり残念ながら救済はありません。
※例外的に当時購入したのが学生教職員個人版だった場合は必ず、Adobe社にシリアル番号申請をしていますのでContact Customer Care からチャットサポートで当時の情報が確認できれば再発行してくれるそうです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.