Adobe Media Encoder CS6 起動しません
つい先日(3/19)まで快調に使っていましたが、本日Premiere Pro CS6 から(キューで)動画を吐き出そうとしたところ
Adobe Media Encoder CS6(以下AME)が立ち上がりませんでした。AME単体でも立ち上がりません。
正確には立ち上がりExporterQuickTimeHostなどを読み込んでいるところで消えてしまう感じです。
何か新しいソフトなどは入れてません。
windowsアップデートの影響かもかもと思いWindowsの回復ポイントで 3/11の時点に戻してみましたが状況は変わりません。
Premiere Proは単体で動き動画の吐き出しもできます。Encoreも立ち上がりました。
1)快調な状態でのCドライブのみのシステムイメージはあります。アプリケーションはCドライブに入れています。データはDドライブに入れています。
上記のような状態ですがAdobe Media Encoder CS6が立ち上がりますようご指導ください。
再インストールかなとも思案していますがその際はAdobe Media Encoder CS6だけ再インストールできるのでしょうか
最悪1)の状態に戻せるかなと思いましたが回復ポイントを使ってもうまくいってないのでこれも不安です。
よろしくお願いいたします。
Dell Precision 7520
Windows 10 Pro for Workstations
OSビルド 19044.1586
NVIDEA Quadro M2200
Driver Ver 30.0.15.1109