Adobe Web Premium CS5.5のアカウント復旧方法について
Creative Suite Web Premium 5.5(複数アカウントが入っているライセンス)を使用していますが、
アプリケーション内のヘルプから認証を解除しようとしたところ
エラーメッセージが出てしまい、PCを初期化してしまいました。
初期化したPCのライセンスを解除し、ライセンスが入っているCDにアカウントが戻るようにしたいのですが、
解決方法はどのような方法がありますか?
Creative Suite Web Premium 5.5(複数アカウントが入っているライセンス)を使用していますが、
アプリケーション内のヘルプから認証を解除しようとしたところ
エラーメッセージが出てしまい、PCを初期化してしまいました。
初期化したPCのライセンスを解除し、ライセンスが入っているCDにアカウントが戻るようにしたいのですが、
解決方法はどのような方法がありますか?
まず「複数アカウント」というのがわかりません。
TLPなどのライセンス版ということでしょうか。
また、ライセンス認証はあくまでもオンラインのサーバにあるものであり、
インストールディスクを読み書きしているものではありません。
ライセンス版であっても前提としては「1ライセンス2台までの認証」になっているので、
名目上としては、所有ライセンス数×2までは認証数になってきます。
(ただし1ライセンスを同時利用はできないので、同時稼働はあくまでもライセンス数に限る)
そのうえで上限到達時はチャットサポートに連絡する、という話になってきます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.