Skip to main content
Participant
April 9, 2015
Question

AdobeCS5 MasterCollection学生版:シリアルナンバーが確認できない

• April 9, 2015
  • 0 replies
  • 223 views

3~4年前にAdobeCS5 MasterCollectionの学生版を購入しました。

2台までインストール可とのことだったので、最近別のPCへインストールしようとしたのですが、

シリアルナンバーとアカウントのパスワードを保管していませんでした。

シリアルナンバー取得時のメールの確認をしようとして、購入の際アカウントを取得したメール

アドレス(フリー)が失効していることに気づきました。

アカウントを利用する手立てがなくなってしまったのでチャットサポートに問い合わせるために

ログインをしようとしてもパスワードを記憶していなくて入れません。

パスワードを再発行しようにもメールアドレスが使用できないため問題の解決になりません。

実質的に以前のアカウントが全く使用できない状態です。

購入した際の領収書、製品本体、クーポン番号はありますので、もう一度別のメールアドレスで製品に紐付いた

アカウントを取得して、シリアルナンバーを確認することはできないのでしょうか。

This topic has been closed for replies.