Question
AEcs6のディスクキャッシュのフォルダが外付けhddを認識しません
以前は環境設定のフォルダを選択のボタン内にpcにusb接続した外付けhddやssdが表示され、選択できていましたが、気が付くと表示されなくなってしまいました。ファイアーウォールなども確認しました。今はデスクトップ以上の階層が選べない状態です。宜しくお願いいたします。
以前は環境設定のフォルダを選択のボタン内にpcにusb接続した外付けhddやssdが表示され、選択できていましたが、気が付くと表示されなくなってしまいました。ファイアーウォールなども確認しました。今はデスクトップ以上の階層が選べない状態です。宜しくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.