Camera Raw 5.7のインストール
現在のCamera Raw 5.0からCamera Raw 5.7(windows)に更新したいが、ダウンロードしたいファイルはどこにあるのでしょうか?
現在のCamera Raw 5.0からCamera Raw 5.7(windows)に更新したいが、ダウンロードしたいファイルはどこにあるのでしょうか?
書き方が悪かったので、書き直して再投稿します。
Camera Raw5.7ファイルは入手済み。
このファイルをどのフォルダーに保存し、Photoshop CS4をどの様に操作すれば、
現状Camera Raw5.0がCamera Raw5.7に更新するのでしょうか?
手動の手順を教えて頂けないでしょうか?
よろしくお願い致します。
既に公式チャンネルからは提供が終了している中、どの様にして入手したのかって点が問題なんですが、検索でかかるものの多くはまっとうな代物ではなかったりマルウエアが仕込まれていたりします。
正規のものであればインストーラーのはずですから、環境さえあっていればダブルクリックでインストーラーが起動するはずですが、それ以外のもので素性がわからないのであれば自分で実行ファイルの中身を確認し安全かどうかの判断を行い動かすしかありません。その行為には充分な知識が必要だし常にリスクが付きまといます。
こういった状況ですから、このスレッドで海のものとも山のものとも判断できかねるものについて周りの者が処理を説明できるものではありません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.