Creative Suite 5.5 Design Standard
パソコンを入れ替えたのですが、新しいパソコンにてタイトルの文言が表示されてしまいイラレなど
使用することが出来ず大変困っております。
アドビーのチャット(バーチャルアシスタント)に問い合わせましても堂々巡りで解決出来ません。
どなたかお知恵をお貸し頂けますでしょうか。
◆対象ソフト Creative Suite 5.5 Design Standard
◆状況
マイクロソフトのPC(Windows10)から、新しいPC(Windows10)に入れ替えました。
旧PCにて
【製品を起動し、ヘルプ>ライセンス認証の解除を実施。】を完了済。
新PCにて
Creative Suite 5.5 Design Standard をインストールしてシリアル番号(24桁)を入力したところ
【Creative Suite 5.5 Design Standard はライセンス認証の上限に達しています。】
と、表示されてライセンス認証を得ることができません。
念のため、旧PCの再確認に加えて過去に使用していた更に2台の旧PCを立ち上げ、
ライセンス認証の解除状態を確認してアンインストールも実施しました。
アドビーのサーバーにて更新に時間を要するのかと思い、更に1週間以上が経過して試しましたが
状況に一切の変化は無いようです。
アドビーのチャット(バーチャルアシスタント)に問い合わせましても堂々巡りで解決出来ません。
どなたか、解決策などご存じでしたらご教示頂けますでしょうか。
宜しくお願い致します。
補足:バグ:技術的な問題を報告する
では、投稿させて貰えず、ディスカッションにて投稿しました。